5 pensamientos en “Contacto

  1. Hola a todos, tengo 33 años y no sé si soy celiaco,estoy esperando la biopsia, la analitica me da negativa, pero tengo todos los sintomas (falta vitamina D, B12, molestias digestivas, ansiedad, rinitis, jaquecas, fatiga a pequeños esfuerzos, etc). La respuesta medica es que somatizo y que estoy sana; quisiera que me dijera alguien si conoce a algún especialista en Celiaquia en Málaga. Gracias

  2. Dos meses que comenzó a comer como debía sanooooo antes también lo hacia ya que por 20 años me trataban por una gastritis crónica ahora soy celiaca en este tiempo cambio mi vida iupiiiii que bueno!!!!!!

  3. Hola soy de Argentina y quería saber cuanto contenido de PPM tiene los alimentos que ustedes los celìacos consumen? Saludos Cordiales y Gracias.

    • Hola Graciela!. La ley de etiquetado a nivel europeo establece como alimentos «sin gluten», todos aquellos que no superen las 20 ppm. Por tanto, los alimentos que consumimos en España considerados como «sin gluten», no pueden tener más de 20 ppm.
      Espero haberte resuelto la duda.
      Gracias por tu comentario.
      Un cordial saludo

No te cortes, deja tu comentario!!!